《網上學習》新學年學生帳戶九月下旬啟用 31-08-2020

網上學習新學年學生帳戶九月下旬啟用

請各位家長及同學留意:

(一) 新學年本校之《中英數網上學習》計劃將於九月下旬啟用,計劃包括:

a.中文科及普通話科: i.啟思中國語文/樂在普通話- Oxford iSolution電子學習系統
   中文科: ii. 智愛中文平台

b.英文科: i.  Brain Pop Junior
                ii. Benchmark Universe Ebooks

c.數學科: i.  現代小學數學-學生網
                ii. Planetii數學世界

d.圖書館推介: e悅讀學校計劃

(二) 待學生帳戶資料更新後,本校將發出eclass通告,介紹計劃詳情。

浸信會呂明才小學

十月
六月
五月

© Copyright 2013 Baptist Lui Ming Choi Primary School. All rights reserved. Powered by BIC Limited.