返回
有關學生津貼(2020/21學年) 07-10-2020
本校收到教育局就發放每名學生2500元學生津貼的通函,本校已派員到教育局領取相關表格,並於10月9日(五)派發給 貴子弟。填妥後,請於10月14日(三)或前交回本校。

一般情況下,家長/監護人只須核對所載資料正確無誤,如預印資料沒有更改,便可在表格底部的指定確認方格加上「剔」號,並簽署確認。

而新入學學生、轉校的學生、沒有獲教育局提供表格B的學生,或上述需要修改主要資料的學生,家長/監護人需要填寫表格A。家長/監護人在填寫申請表時,請參閱已上載教育局網頁的參考資料(包括銀行戶口資料) https://www.edb.gov.hk > 學生及家長相關 > 支援及資助 > 學生津貼 。

相關銀行編號 Bank Code :
滙豐銀行 004
恒生銀行 024
渣打銀行 003
東亞銀行 015
交通銀行 027
創興銀行 041
中國銀行 全組號碼
※ 敬請家長小心填寫,為免延誤。如有任何修改,請劃線刪除,並在該位置加簽,請勿使用塗改液。請家長自行複印或拍攝副本以作保存,並於14/10(三)將已填妥及簽署的申請表格交回班主任。如有查詢,請致電蒙少文老師,謝謝!

總務組示
2020年
十月
九月
八月
七月
一月
十二月
十一月
六月
五月
 
2019年
十月
九月
八月
七月
一月
十二月
十一月
六月
五月
 
© Copyright 2013 Baptist Lui Ming Choi Primary School. All rights reserved. Powered by BIC Limited.