返回
有關新一期的<<校友會會訊>>徵稿事宜 18-01-2021
各位校友:
願你們平安!校友會一直期望能與呂小校友群體常常保持聯繫,盼望能成為校友與母校之間的一道橋樑,連繫過去、現在及將來的畢業同學與母校延續美好而緊密的關係及溝通。
蒙神的恩典,呂小畢業生對社會貢獻良多,在社會及世界的不同崗位上作鹽作光,發揚呂小的精神。新一期的<<校友會會訊>>編輯小組新設「校友大家庭」專欄,歡迎校友們投稿。
誠邀校友提供稿件分享近況或對母校及老師的感言,分享近況內容可以是工作近況或學習近況或家庭近況,如分享工作近況者,請提供工作崗位上的照片;如分享學習近況者,請提供校園的照片;如分享家庭近況者,請提供家庭照片。

近照請以jpg格式存檔,文字來稿請以doc存檔,中英文不拘,字數不限。
稿件請提供以下資料:校友姓名、畢業年份(可選填)、畢業班別(可選填)。
稿件電郵至lsng@blmcps.edu.hk
截稿日期:2月26日
*感恩能與呂小校友們分享生活點滴*
*謝謝大家參與*
如有查詢請致電26483132吳樂詩主任聯絡。
祝各位校友
主恩滿溢!生活愉快!身心健壯!

校友會會訊編輯小組謹啟
2021年
一月
十二月
十一月
十月
九月
八月
七月
六月
五月
 
2020年
一月
十二月
十一月
十月
九月
八月
七月
六月
五月
 
2019年
一月
十二月
十一月
十月
九月
八月
七月
六月
五月
 
© Copyright 2013 Baptist Lui Ming Choi Primary School. All rights reserved. Powered by BIC Limited.